17:00 

Лунная соната для совести.

Пикси-берсерк
Я - Бог,играющий в человека. Локиэни
Только люди способны овеществлять зло.

Времени мало, когда думаешь, что надо сделать, чего достичь, сколько прочитать, с кем встретиться.
Ага, ну да.
И его до черта,походу, у тебя, когда ты последние полчаса убил на бездумное просматривание новостей вконтакте, 16 раз обновил страницу.
Просто будем слушать умного дядю Энштейна. Хм, время - понятие относительное.

Вот мне интересно, кто прав : тот, кто всю жизнь старается развиваться, преодолевает жизненные преграды, растит себя изо дня в день,устанавливает строгие рамки морали для себя, кует свое тело и дух в борьбе, сложной и непрерывной. Или тот, кто просто плыл по течению, делал как все или даже меньше, меньше сопротивления - меньше бьют.
Кто из них больше счастлив? Каждый день? Кто?
Один каждый день смотрит на себя в зеркало и видит свое несовершенство, "непокоренные вершины за спиной молчиливым укором высятся", " впереди шипят новые гнезда проблем-змей, а меч духа все еще недостаточно остр, рука недостаточно сильна."
Второй придя после трудового или не очень дня, получает свой ужин и порцию мировых новостей. Всласть побрыжит слюной на правительство, выдаст пару подзатыльников сыну для профилактики и для порядку пособачившись со своей Лизкой, закончит свой день пятиминутным кроватным ерзаньем.

Нагнетаю, это правда. Музыки какой-нибудь пафосной не хватает.

Мне, честно, импонирует второй. Я больше верю в его счастье. Можно сколь угодно говорить про "качество" этого счастья. Но , черт возьми, он ведь реально счастливее, в разы , в километры, в тонны раз. Эндорфина у него за жизнь вырабатывается больше.Это просто.

Есть простой путь, и есть правильный. Сиди и выбирай.


@музыка: Наши юные смешные голоса

@настроение: пофигистичное

@темы: "я знаю слово из трех букв", Кто здесь ?, локи ну нахуя а

URL
Комментарии
2017-03-05 в 19:25 

Хонда
"Ты знаешь, мои баррикады всегда пустовали, Поэтому мне и не снятся лица друзей, Ты веришь мне? Меня столько раз убивали. Ни в чем не клянись, просто будь на моей стороне." (с) Сашка
Божечки, как я по тебе соскучилась!))

   

Пароли тысячелетнего бога

главная