03:36 

Идиоты на темной стороне луны

Пикси-берсерк
Я - Бог,играющий в человека. Локиэни
Не единожды поверженные, мы можем восставать из пепла, только как подняться с колен?

1.Ценность и самоценность.
Ценность эмоций в их разнообразии красок и оттенков, самоценность в возможности чувствовать жизнь.
Идиоты или подавляют в себе эмоции, или безудержно им отдаются.

2.Невозможно перестать идти вперед, нельзя остановиться, все это глупости и псевдофилософия. Время идет и несет тебя, и поэтому движешься ты постоянно. Жизнь идет, а не проходит мимо тебя, за ней не надо гонятся, она есть .Просто перестань искать свитер в комнате, он на тебе уже надет, а вот если уровень и/или заряд желаемых эмоций не совпадает с тем , что хотелось бы, то сам себе идиот.

3.Эмоции как наркотик, хотя нет, это есть самый сильный наркотик, неизлечимое заболевание. И заряд их на самом деле не имеет значение, лишь бы было, хоть немного.Они оживляют воображение, окрашивают или обесцвечивают окружающий мир - главное, изменяют его, делают уникальным, особенным. Потому как нам мало просто окружающего мира, нам надо что-нибудь такое, чего нет у другого. Ведь ничто так не раздражает вашего собеседника как фраза: " Я тебя понимаю.."
Нет-нет-нет, это просто страшное оскорбление, ведь ты его не понимаешь, он ведь другой, его мир другой, его чувства другие - у-ни-ка-ль-ны-е. Тебе не понять. Это в остальном мире все живет по одним и тем же физическим законам, это в твоем мире все люди действуют в рамках архетипов, это ты просто любишь, ненавидишь, страдаешь или веселишься. Но тут ведь речь о том, другом, непохожем ни на кого. И не смей сравнивать, не смей убивать непознаннное прекрасное очарование другого... такого же как и ты идиота, не отличающегося от тебя ни чем.








@темы: локи ну нахуя а

URL
   

Пароли тысячелетнего бога

главная