15:44 

рассуждения кота на поддоконнике))))

Пикси-берсерк
Я - Бог,играющий в человека. Локиэни
Правда всегда на стороне победителя,поэтому предпочитаю или побеждать, или оказыватся на борту славного корыта с гордым званием "Ника".Ну это если мне вдруг не скучно.
А вот теперь скучно,неинтересно, и я похожа на ребенка,забросившего старую игрушку за ненадобностью.
Просто обожравшийся сметаной кот, которому пятая миска уже в горло не лезет. Не лезет.Но вот желание - "не сьем,так слюней напускаю" осталось.
И так всегда.
Это не принцип "собаки на сене", отнюдь, просто наивное любопытство,такое чистое и невинное, а может эта мышка еще побарахтается и выкинет пару-тройку выкрутасов....Ан-нет, понимаю что нет, я ее уже добила-замучила и далее ход процесса предсказуем, но вера-то еще жива.Просто когда так долго играешься с одной и той же мышью,очень хочется чтоб она хоть напоследок тебя удивила.
Но моя мышь даже на конвульсии неспособна, фуу, как некрасиво,можно же было и уважить и подыграть.....


Ладно мышек оставим, пусть они себе там подыхают, совсем некрасиво и неаппетитно,лучше идем пить чай...с сушками,например.
И поговорим о личной жизни...нелюбимая мной тема, потому как неинтересная,но так как она,почему-то, всегда актуальна, то можно и о ней...можно о чем угодно. Просто потому что умение молчать дано не каждому.
Значит поговорим.
Вот меня, например, бесит, выводит из себя, раздражает когда кто-то пытается обсуждать со мной мою "личную жизнь". Т.е какую-нибудь абстрактную, можно даже чью-то конкретно еще ничего, терпимо, но когда мою.......
Наверное, медуза горгона с выводком змеев горынычей и воландемортов смотрятся пусиками и лапочками по сравнению со мной.
Я всегда прям чувствую во рту яд, который начинает вместе со слюной вырабатыватся. А если мой милый собеседник не понимает намеков на мое желание прекратить сей душешипательный разговор и сменить по его добру-еще-здаровию тему, то глазки мои начинают метатся из стороны в сторону в поисках,если не колюще-резущих предметов, то хоть каменюки какой-нибудь да поувесестее.
Обычно меня крайне пофигу-да-до-одного-места любая чужая "личная жизнь" и проблемы в оной. Точнее, если человек хочет поговорить - пожалуйста, если этот человек еще и близкий мне, то я приму активное участие, словестное разумеется, потому как понимаю - надо так надо.Все таки я человек дисциплинированный..иногда))
Но..
Люблю слово "но" оно всегда портит приторные рассказики)))))
Так вот, но я, по-видимому, как-то уж буквально понимаю это словосочетание "личная жизнь". Ли-ч-на-я...моя т.е, моя и только.Это мой маленький уголок в этом мире, где нет никого, кроме меня и его. И все - дальше точка.
..все - точка)))))

@настроение: расслабленное

@темы: локи ну вот нахуя а

URL
Комментарии
2011-11-27 в 20:06 

интересно. только название какое-то несерьезное.

URL
     

Пароли тысячелетнего бога

главная